Mitgliederversammlung 2016

Am 13.10.2016 fand in Fleesensee die jährliche Mitgliederversammlung der TMI mit anschließendem Golfschnupperkurs statt.

In den Räumen des Schlosshotels wurden folgende Themen besprochen:

• Bericht Vorstand
  • VUMV
    • Sonn- und Feiertagsarbeit
    • Mindestlohn
    • Gremienarbeit
  • Leistungsangebot
    • CallCenterWorld
    • Teamleiter-Matinee
    • Webseite
  • Budget
  • Nachwahl Vorstandsmitglied

sascha_lange

Herr Lüth von TremoniaDienstleistungsges. mbH ist aus dem Vorstand ausgeschieden.
Seinen Platz übernimmt ab Oktober 2016 Herr Lange, Geschäftsführer der TremoniaDienstleistungsges. mbH.
Die TMI bedankt sich bei Herrn Lüth für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung ging es für die Teilnehmer zu einem Golfschnupperkurs, um sich gemeinsam sportlich zu betätigen und noch die ein oder anderen Themen zu besprechen.
Sie möchten bei der nächsten Mitgliederversammlung dabei sein oder haben Ideen für diese?
Dann melden Sie sich gerne unter info@tmi-mv.de.

Vorstandssitzungen

TMI- Vorstandssitzung
mit anschließendem Segeltörn

Am Freitag, den 17.06.2016 fand in den Räumlichkeiten des Segelschiffes die erste Vorstandssitzung des Jahres statt.

Anschließend brach das Schiff "Die Hoffnung" trotz Dauerregens zu einem knapp 4 1/2- stündigem Törn auf.

Die Zeit nutzen die Vorstandsmitglieder, die Mitglieder sowie einige Gäste der Telemarketing Initiative zu anregenden Gesprächen und zum Anpacken. Unter der Leitung des Kapitäns Dr. Bach durften Anwesende tatkräftig beim Segel hissen und beim Wendemanöver unterstützen. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern für diesen äußerst gelungen Tag und freuen uns auf eine Wiederholung im September. Bei Interesse melden Sie sich unter: info@tmi-mv.de.